+7 911 212-56-06
+7 (812) 412-54-40

Оборудование и технологии

  • Для производства красок и грунтов
  • Для производства шпаклевок
  • Для производства клеев
  • Новые предложения
  • Аренда минизаводов
  • Сотрудничество

  • Наши партнеры
  • Сырье

  • Для производства красок и эмалей
  • Для производства шпаклевок
  • Для производства клеев
  • Колеровочные пасты «ВАК®»
  • Полуфабрикаты для производства лакокрасочных и строительных материалов
  • Услуги научно-технического центра "ВАК®"

  • Разработка новых материалов
  • Новые технологии производства
  • Диспергирование в водной среде
  • Разработка НТД
  • Разработка нового оборудования
  • Аккредитованный испытательный центр "ВАК®"

  • Область аккредитации
  • Испытания материалов
  • Испытания сырья
  • Полуфабрикаты для производства лакокрасочных и строительных материалов


    ЛАК ВАК®-ВД-АК-1401-полуфабрикатный для производства ЛКМ для наружных работ

    Lak VAK® VD-AK-1401.jpegПредназначен для производства воднодисперсионных лаков, эмалей, грунтовок, использующихся для наружных работ. Полуфабрикатный лак позволяет очень быстро производить широкий спектр атмосферостойких лаков и эмалей по дереву с превосходными декоративными свойствами для наружных работ, которые можно использовать при отделке окон, дверей, садовой мебели, с различной степенью матовости, блеска, с контролируемой вязкостью, белых и цветных атмосферостойких фасадных красок с низким грязеудержанием, влагостойких фасадных грунтов, качественно улучшающих адгезию и снижающих расход материала на финишную обработку, других материалов для наружных работ.
    Для получения материала Вам понадобится совершить три-четыре простых операции в зависимости от производимого материала. Например добавить воду, пеногасящую композицию, загуститель, при необходимости восковую или иную добавку.
    Процесс производства сокращается до считанных минут, по прошествии которых Вы получаете
    качественный продукт по сырьевой себестоимости.


    ЛАК ВАК®-ВД-АК-2404-полуфабрикатный для производства ЛКМ для внутренних работ

    Предназначен для производства материалов для грунтования поверхности под отделку, окраски, элитной отделки, лакирования, биозащиты поверхностей внутри помещений. На основе этого полуфабриката Вы сможете делать полуглянцевые лаки и эмали для отделки древесины, белые и цветные водно-дисперсионные краски для внутренних работ, водно-дисперсионные шпаклевки, грунты и другие материалы для внутренних работ.
    Для получения материала Вам понадобится совершить три-четыре простых операции в зависимости от производимого материала. Например добавить воду, пеногасящую композицию, загуститель, при необходимости восковую или иную добавку.
    Процесс производства сокращается до считанных минут, по прошествии которых Вы получаете
    качественный продукт по сырьевой себестоимости.


    ГРУНТ ВАК®-01-51-полуфабрикатный (для производства грунтов для пропитки;укрепления подложки и фасадных грунтов)

    ГРУНТ ВАК®-ОВ-51-полуфабрикатный (для производства грунта для влагозащиты и обеспыливающего грунта)

    ГРУНТ ВАК®-01-54-полуфабрикатный (для производства грунта глубокого проникновения; грунта для пропитки поверхностей; грунта для работы по меловым поверхностям)

    Основа для быстрого производства водно-дисперсионных грунтов: для пропитки поверхностей, выравнивающего, укрепляющих грунтов, грунтов глубокого проникновения, грунтов для биозащиты, грунтов для работ по гипсовым и меловым поверхностям, обеспыливающих грунтов и других.
    Процесс производства заключается в простом разбавлении водой и добавлении биоцида, при необходимости добавляются пеногасящие композиции.

    ПРОПИТКА ДЛЯ ДРЕВЕСИНЫ ВАК® ВД-АК-1401-200К-полуфабрикатная

    Основа для быстрого производства универсальных самогрунтующихся составов для защиты древесины, которые могут использоваться для новых и очищенных до чистой древесины поверхностей бревен, вагонки, деревянных фасадов, ограждений, дверей, окон, древесного настила, заборов, свесов, столярных изделий и пр. Содержит активные добавки против синевы, гнили, плесени, водорослей и другой микрофлоры. Проникает в глубокие слои древесины, устойчивы к УФ-излучению. Образует водостойкое и атмосферостойкое полупрозрачное покрытие, подчеркивающее фактуру древесины.
    Готовые пропитки Вы сможете выпускать в 16 цветах(см. Колеровочную карту)
    Процесс производства пропиток заключается в простом разведении водой и добавлении биоцида, пигментных паст для получения цвета и при необходимости пеногасящих композиций.

    ПОЛИРОЛЬ ДЛЯ ПОЛА ВАК®-А-105К ПОЛУФАБРИКАТНЫЙ

    Основа для быстрого производства полироля для придания глянца ламинатным синтетическим и изношенным лакированным деревянным полам, напольным покрытиям из линолеума, плитки ПВХ, искусственного камня.

    Полироль образует на поверхности стойкую к загрязнению глянцевую пленку, обработанные полиролем полы не требуют частого мытья. За считанные минуты путем простого разбавления водой и введения специальных добавок, вы получите качественный продукт, пользующийся спросом как в быту, так и на предприятиях, в офисных помещениях, в загородных дачных постройках, везде, где пол требует качественного ухода и заботы.



    По вопросам приобретения полуфабрикатных лаков обращайтесь по телефонам:

    +7 (812) 412-1591, 412-5419, 412-5788

    Мусихин Сергей Андреевич +7(911) 999-7096


     
    Title Title Title Title Title

    Профессиональный трехвальный диссольвер 29.01.2016 Профессиональный трехвальный диссольвер
    Предлагаем к продаже диссольверы с повышенной производительностью. Устройство «ОЛЬВИЯ PROFY 750» - предназначено для производства водно-дисперсионных ЛКМ.

    Скидки на проведение испытаний 10.12.2015 Скидки на проведение испытаний
    Уважаемые господа и дамы! В связи с освобождением мощностей приглашаем быстро провести следующие испытания, цены снижены:

    27.10.2015 Химия 2015
    28.10.2015 на выставке "ХИМИЯ-2015" в ЦВК Экспоцентр будет работать наш коммерческий директор. Номер телефона для связи: +79119997096. Мусихин Сергей Андреевич.